凑个热闹,发张蓝思艺术微喷的色彩控制现场
发起人:DengTuZi  回复数:18  浏览数:13503  最后更新:2012/8/2 21:47:10 by BOSS

发表新帖  帖子排序:
DengTuZi 发表于 2011/8/22 15:45:50
凑个热闹,发张蓝思艺术微喷的色彩控制现场

蓝思一直坚持周期性校准显示器和打印机,台面上摆放的是正在准备校准的不同的打印机色标。
laifushi123 发表于 2011/8/22 17:13:29
感谢Dengtuzi朋友发的照片

从照片上看,蓝思的微喷中心,设备很专业,有专业的EIZO显示器,大型的喷墨打印设备,

从打印机色标,可以看出,蓝思的品质控制很到位,有线性控制CMY色标,专业爱色丽DTP70使用的专用色标

蓝思是国内一流的专业输出中心.有机会能参观看看,就满足了,呵~

DengTuZi 发表于 2011/8/22 20:41:36
版主的眼光很厉害啊,连色标使用的分光仪型号都说得一丝不差
KING 发表于 2011/8/22 22:07:16
不懂,看上去很正规的样子~

SCGL2011 发表于 2011/8/23 11:06:35
是啊,看着很专业,正规,输出一定很不错
CMOS 发表于 2011/8/25 11:09:18
来点介绍更好,玻璃板下面的是宣纸吗?普通宣纸也能打印吗?
TianYi 发表于 2011/8/25 21:25:33
CMOS老师,不仅宣纸可以打印,其他介质的软质薄材都可以!登徒子老师见谅啦,我在班门弄斧啦
SCGL2011 发表于 2011/8/29 12:38:24
CMOS老师看的很细致啊,玻璃板下面的是的确是宣纸

艺术品复制,主要是国画的复制,复制国画,一定要用宣纸,据说这种宣纸还是传统手工抄制的书画宣纸.

new2002 发表于 2011/8/31 22:40:45
嗯,术有专攻,业正即色正。
shengya 发表于 2011/11/14 17:26:15

这图不够广角

DengTuZi 发表于 2011/11/18 22:24:11
书画爱好者在仿真书画前兴致勃勃地谈论感受!

Dboy 发表于 2011/11/19 12:26:20
看着就眼馋啊,要是能亲眼看看实物就知足了
mk1968 发表于 2011/11/19 12:51:10
唉,我要是能有这样的工作条件就好了!
laowei 发表于 2012/1/1 9:27:10
看来照片上那位老先生和我一样,喜欢兰亭序
laifushi123 发表于 2012/2/25 23:14:11
希望
DengTuZi

多发些图,我们也开开眼界
用户在线信息
当前查看此主题的会员: 7 人。其中注册用户 0 人,访客 7 人。