论坛上传图片功能已调整,请大家测试!
发起人:QGTD  回复数:16  浏览数:11836  最后更新:2012/3/26 21:45:46 by Dboy

发表新帖  帖子排序:
QGTD 发表于 2012/2/28 14:34:44
论坛上传图片功能已调整,请大家测试!
今天与服务商联系,他们检查并调整了程序,大家试试直接上传图片,看看是否还有问题!
yiyoumeng 发表于 2012/3/1 9:17:29
可以加上评分就好了!原先比较早的版本管理员可以给图片评分,鼓励大家多动手、多动脑,盼望new大、Q大等给我们+5分。
QGTD 发表于 2012/3/1 11:39:38
目前论坛版本暂无评分和站内短信功能,将来服务商升级程序后会有的
hongyi 发表于 2012/3/1 12:06:17
最好有上传头像的功能,现在不能注册汉字ID,偶总是搞不清楚谁是谁。。。。
Scott 发表于 2012/3/1 20:00:37
hongyi:
最好有上传头像的功能,现在不能注册汉字ID,偶总是搞不清楚谁是谁。。。。

有上传头像功能啊。

Dboy 发表于 2012/3/1 20:19:19
看偶的头像酷不酷

hongyi 发表于 2012/3/1 20:28:28
乖乖,这头像在哪儿传的啊,偶咋没找到控制面板在哪儿呢? 楼上那跳得那么欢快的妞妞,快告诉偶一下下。
hongyi 发表于 2012/3/1 20:33:31
还有,能不能有选择性地登录一年或几个月啥的啊,偶每次来都要重新登录,感觉有点麻烦咯。
Dboy 发表于 2012/3/1 20:37:43
hongyi:
乖乖,这头像在哪儿传的啊,偶咋没找到控制面板在哪儿呢? 楼上那跳得那么欢快的妞妞,快告诉偶一下下。

论坛右上角导航栏,点自己的名字,OK?

hongyi 发表于 2012/3/1 20:54:31
谢谢楼上的,咋哪聪明捏。。。。
mk1968 发表于 2012/3/1 21:53:47
hongyi:
还有,能不能有选择性地登录一年或几个月啥的啊,偶每次来都要重新登录,感觉有点麻烦咯。

同感,希望加上这个功能.

hongyi 发表于 2012/3/1 22:53:20
同意二楼的,偶举双手双脚赞成。。。。。

分分不重要,如果能得到短短的一两句,哪怕是几个字的点评,那是最幸福不过了。
Scott 发表于 2012/3/2 8:48:13
hongyi:
同意二楼的,偶举双手双脚赞成。。。。。

四脚朝天

hongyi 发表于 2012/3/3 13:41:55
报告,又传不了图了。
hongyi 发表于 2012/3/6 13:18:50
还是上传限制的问题。

偶觉得校色倒还可以,我觉得润饰修描100KB的上传真的是没法玩。修好后,无法上传,要么只能把图改小,要么就改变它的品质,那细节啥的就大打折扣了。

用户在线信息
当前查看此主题的会员: 4 人。其中注册用户 0 人,访客 4 人。